avevo il sospetto, sono andata dal medico. mi sono scoperta intollerante al glutine, alla mozzarella e all’uovo. mi toccano quaranta giorni di dieta strettissima, per poi iniziare una terapia (se l’intolleranza permane). cos’è, una stupida stronza legge del contrappasso perché sono una golosona? anche volendo comprare gli alimenti senza glutine, devo escludere quelli che non hanno uova. oggi, ad esempio, ho pranzato con del purè, salame, prosciutto crudo e delle albicocche del mio giardino. e già mi sento mutilata. figuriamoci quando sono fuori in giro, che non posso mangiare snack, gelati, pizzette, cartocciate, arancini, panini, dolciumi...che fare? ho comprato dei wafers aproteici, sanno di pesce. è la soia che gli da’ quel saporo schifoso. magari imparo a cucinare la tapioca. magari dimagrisco. magari vado avanti a frutta e zuppe di farro. la cosa peggiore è che la mia famiglia non mi è solidale. sottovalutano il problema, si strafogano di pasta sotto i miei occhi. il mio ragazzo non mi sopporterà ancora a lungo. e io mi tengo il dolore di stomaco, che è anche un input, comunque. voglio guarire dalla colite cronica, e da tutti i piccoli malanni che PARE siano causati dalle intolleranze alimentari. pensate un po’, perfino la cellulite può dipendere da questo. hai visto mai che divento una strafiga? è tutta una questione di fede.
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il 10/6/2004 alle 15:3 | |